تفسير الأحلام

ماهوالوقت الذي يجب ان ابعث فيه منامي لكي يصلني...

ماهوالوقت الذي يجب ان ابعث فيه منامي لكي يصلني التفسير بسرعة لانكم تبعثون تفسير بعد ايااااام من بعتي للمنام ومشكورين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
رؤية التماسيح

الرد من العميل

حلمت انني في غرفة نومي انا ووالدتي واخي وابن عمي وكانا ابن عمي يمسك في يده شي لا اعرف ماهو وهوا يسالني ماهذا فقلت له عينُ خروف فقال لي لا أنها عين أَسد وهناك احداث متداخلة وانتهي المناممنام اخر..... رايت نفسي واقفة فى الشارع امام منزلنا وامامي مرآة اري وجهي فيها وكانا شعاع الشمس ساطع علي وجهي وعندما رأيته وجهي في المرآة كانت عيناي جميلتان جدا ولونهم أهفت من الواقع ولونهن في الواقع بني وكانا حاجبي لونهم بني اهفت من الوقع فقلت انا هكذا اظهر عندما تنعكس علي الشمس فعندما سيقف علي فلان سأحاول أن أقف في مكان مشمش لكي يعكس علاي واظهر هكذا وبعدها كانت تصلني مبلغ من المال وكل مرة يصلني مبلغ لا اعلم من اين وبعدها دخلت الي حديقة منزلنا واعطتني والدتي عشرة دينار وقالت والدك قد تركها لك فقلت في نفسى لكي اخدها معي عندما اذهب الي كليتي وانتهي المنام.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرؤيا الأولى تدل على حسن الصلة وعين الخروف تدل على إنسان صالح وخلوق وطيب وعين الأسد قد تدل على إنسان فيه الشدة والبأس والغلظة, تدل رؤية النظر للمرآة والشكل الجميل على تغير الحال للأفضل وعلى مستقبل أفضل, جزء الشمس يدل على أن الله تعالى يجعل بينك وبين زوج صالح ترضين دينه وخلقه محبة ومودة وقبولا, النقود تدل على السعة في الرزق وعلى عطاء الله تعالى لك, العشرة دنانير تدل على مضاعفة الأجر والثواب ببركة برك بوالديك

الرد من العميل

علي ماذا يدل انه قلت انني ساقف فالشمس عندما سيقف علاي فلان وهوا شخص موجود فالواقع لكن لا يجود بيننا حديث فالواقع مامعناه هدا الجزء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل هذا الجزء على الزوج الصالح وعلى هداة البال

الرد من العميل

هل الشخص الدي اتي في بالي فالمنام هوا المقصود بالزوج الصالح حسب تفسير المنام الرجاء التوضيح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

نعم قد يدل عليه نفسه أو قد يدل على شخص آخر بنفس صفاته وأخلاقه

الرد من العميل

حلمت عدة منامات رجاءا فسر ليالاول.... حلمت بأنني واقفة في حديقة منزلنا ورايت حذاء شتوي بوت قريبتي وابنتها المتزوجة في عتبة منزلنا وكانا شتويات من الصوف والنمل عليهما يتحرك بكثرة وكانا حذاء قريبتي برقبة مرتفعة وكانت مكسورة ليست ثابتة من احد الجهات ثم جاءت والدتي ودخلنا انا واخوتي لا اتدكر من هما الي حمامنا الذي فالحديقة المنزل فقلت لها لماذا دا ادخلتنا هنا وقامت بالضغط علي زر تحكم فانفتحا فالحائط مدخل سري يدخلنا علي منزل كانه منزلنا وكانت الارضية بها تراب متسخة فقدت لها لمادا لم تخبريني به علي الاقل نظفت الارضيه وعندمت دخلنا فرحت بالمنزل وكانت اجواء مناسبة كفرح وانا قمت بالزغاريط ورايت اختي الحامل جالسة وحواليها بنات قريباتي يجهزنا الحلويات وقالت سنأكل الحلو فالمنام وفرحت قريبتي وثم قالت لقريبتي الاخري انتي ساعطيك الملبس لكي تلفيه في التول لكي نجهزه وكانت فالمنان مناسبة ستقام لدينا بعدها انا واختي المخطوبة ركبنا الي الطابق الثاني العلوي فالواقع لا يوجد لدينا طابق علوي وانا كنت جالسة فالبلكونة مطلع عالشارع رايت شخص اسمه رمضان في سيارة قديمة جدا ومعه اطفال وهوا فالراقع متقدم علاي فالمواد الدراسية نفس تخصصي وعندما نظر الي اختبئت وذهبت جلست عالارض وامامي طاولة كبيرة بكراسيها وبعده انا واختي المخطوبة كنا نأخد الطبق الكرتوني الذي يوضع به البيض نقوم بقصه علي هيئة ورد واخرجت اختي بخاخ اخضر قامت بعد وردة جميلة ولونتها اوا فالواقع رأيت مثله فالواقع واحدة تعلم كيف صنع الورد هكذا وبعدها قلت لاختي نضعه الورد علي مرآة او اطار للصور وبعدها دخلت لصالة منزلنا وكانا اخي وشباب معه عندما دخلت كنت ارتدي فستان خاص بالمنزل لونه برتقالي وكانا فالمنام هدا الفستان لخالتي فعندما دخلت اخي والشباب كانو يظنونني نورة التي هيا خالتي فقال لا هده انتي وقفت في حديقة منزلنا ورايت خالي واقف كانا كانه مرتفع عالارض عالي ومعه امرأة غريبة قالت لي تعالي سلمت علي خالي بالكلاَم فقط وقالت لديه سن واحدة يأمل بها وكانا بنات للعائلة واقفات في حديقتنا واطفال العائلة حوالي فقال خالي جاء كل الاطفال العائلة هنا بمعني لا يعرفهم كلهم وانتهي المناَمالمنام الثاني... حلمت انني في غرفة كمكتب وجالسة علي الارض ومعي صديقتي القديمة مُنية بجانبي وجاءا شخص اعرفه بالشكل فقط متخرج من كليتي لا اعرفه ولا يعرفني سلم علي والدتي التي كانت تجلس علي كرسي ومكتب وجاء سلم علي باليد وقال لي جملة الدنيا نَورِت بكِ وجلس علي كرسي ومكتب وكانا في المنام كانه اخ لصديقتي منية ورايت قدمي رأيت نفسي أرتدي حذاء رياضي ولا اريد الأرض بان تتوسخ بقدمي وبعدها صدقيتي كانا لديها مذكرة كبيرة وجاءت بنت غريبة وتسألنا فجاءت صديقتها وتقول لها بانه علايا انا ومنية لسنا مدرسات فهيا لنذهب وبعدها صديقتي كانت تقوم بوظيفة مثل المدرسات تقوم بكتابة الاسئلة فالمذكرة واعطتني هده المهمة اكتب الاسئلة الذي ستقدم للطلبة وكانت منية تتحدث مع اخاها واخاها يقول سأبني هدا المكان كمنزل له وسيقوم بكذا وكذا للمنزل وقلت في نفسي لن تعطيني عائلتي له لانه ابن جيراننا وهوا فالواقع ليس ابن جيراننا وقلت في نفسي أيضا انا ادعي فالواقع بان يفتح ربي علي زوجي المستقبلي الغير معروف من هوا بان يبني منزل ويفتح له الله الابواب في وجهه فاها هوا يفكر ان يبني ويجهز نفسه وبعده كانا في يدي كيس قمامة قمت باخراجه وضعته امام منزلنا فقلت منية ضغيه امام منزلنا واشار علي منزل جيراننا اخرين كانه منزلهم هنت فالواقع وذكرت اسم مسرة كانه المنزل ساضع أمامه كيس القمامة منزل مسرة وقلت في نفسي اسم مسرة كويس فالمنام ورايت قبل هذا انني واقفة معاها منية وتقول لي بانا الفنانة المشهورة سمراء البشرة اجنية قد ماتت في حادث فقلت في نفسي هذا جيد وقالت هناك أيضا اخرين قد ماتو.....وحلمت أيضا منام اخر بااني اضع روج للشفاه واريه لاختي وكانا لونه داكن وبعدها اتفرج علي نفسي فالمراة علي الروج وقلت هل ازيد الرسمة من فوق فوق مستوي شفتي الفوقية مثل م فعلت اختي في مناسبتها وحلمت منام اخر انه كنت في حديقة منزلنا واسمع اخي وابن الجيران اسمه بهاء بتحدثون علي مكتبة جامعتي وانا خرجت امام منزلنا الي الشارع وكانا هناك سيارة واقفة أمامه وجدت ابن جيراني اسمه محمد فالمنام يظهر أصغر من الواقع ومعه شخص اخر قلت انه من عائلة القِدار وكانو يدرسون جالسين علي الارض امام سور منزلنا وقلت لهم حسن البصري وليس صبري فقالو لي نعم نحن قلنا البصري وليس صبري وبعدها سمع اخي انني نطقت الاسم فكانا يظن بانني اتحدث مع شاب فظهر من خلف السيارة غاضب ولما رأني تاكد بأنني لا اتحدث مع شاب وانا دخلت حتي لايظن بانني خرجت من الباب الي الشارع ويبدا يسالني لماذا خرجت وكانا بابنا الاخر مفتوح من الجيهتنن فقلت لمحمد ابن الجيران اغلق الباب فقلا لي ياميمي ياميمي سأغلقع اسم الدلع الخاص بي فالواقع وانتهي المنام

الرد من العميل

حلمت عدة منامات رجاءا فسر ليالاول.... حلمت بأنني واقفة في حديقة منزلنا ورايت حذاء شتوي بوت قريبتي وابنتها المتزوجة في عتبة منزلنا وكانا شتويات من الصوف والنمل عليهما يتحرك بكثرة وكانا حذاء قريبتي برقبة مرتفعة وكانت مكسورة ليست ثابتة من احد الجهات ثم جاءت والدتي ودخلنا انا واخوتي لا اتدكر من هما الي حمامنا الذي فالحديقة المنزل فقلت لها لماذا دا ادخلتنا هنا وقامت بالضغط علي زر تحكم فانفتحا فالحائط مدخل سري يدخلنا علي منزل كانه منزلنا وكانت الارضية بها تراب متسخة فقدت لها لمادا لم تخبريني به علي الاقل نظفت الارضيه وعندمت دخلنا فرحت بالمنزل وكانت اجواء مناسبة كفرح وانا قمت بالزغاريط ورايت اختي الحامل جالسة وحواليها بنات قريباتي يجهزنا الحلويات وقالت سنأكل الحلو فالمنام وفرحت قريبتي وثم قالت لقريبتي الاخري انتي ساعطيك الملبس لكي تلفيه في التول لكي نجهزه وكانت فالمنان مناسبة ستقام لدينا بعدها انا واختي المخطوبة ركبنا الي الطابق الثاني العلوي فالواقع لا يوجد لدينا طابق علوي وانا كنت جالسة فالبلكونة مطلع عالشارع رايت شخص اسمه رمضان في سيارة قديمة جدا ومعه اطفال وهوا فالراقع متقدم علاي فالمواد الدراسية نفس تخصصي وعندما نظر الي اختبئت وذهبت جلست عالارض وامامي طاولة كبيرة بكراسيها وبعده انا واختي المخطوبة كنا نأخد الطبق الكرتوني الذي يوضع به البيض نقوم بقصه علي هيئة ورد واخرجت اختي بخاخ اخضر قامت بعد وردة جميلة ولونتها اوا فالواقع رأيت مثله فالواقع واحدة تعلم كيف صنع الورد هكذا وبعدها قلت لاختي نضعه الورد علي مرآة او اطار للصور وبعدها دخلت لصالة منزلنا وكانا اخي وشباب معه عندما دخلت كنت ارتدي فستان خاص بالمنزل لونه برتقالي وكانا فالمنام هدا الفستان لخالتي فعندما دخلت اخي والشباب كانو يظنونني نورة التي هيا خالتي فقال لا هده انتي وقفت في حديقة منزلنا ورايت خالي واقف كانا كانه مرتفع عالارض عالي ومعه امرأة غريبة قالت لي تعالي سلمت علي خالي بالكلاَم فقط وقالت لديه سن واحدة يأمل بها وكانا بنات للعائلة واقفات في حديقتنا واطفال العائلة حوالي فقال خالي جاء كل الاطفال العائلة هنا بمعني لا يعرفهم كلهم وانتهي المناَمالمنام الثاني... حلمت انني في غرفة كمكتب وجالسة علي الارض ومعي صديقتي القديمة مُنية بجانبي وجاءا شخص اعرفه بالشكل فقط متخرج من كليتي لا اعرفه ولا يعرفني سلم علي والدتي التي كانت تجلس علي كرسي ومكتب وجاء سلم علي باليد وقال لي جملة الدنيا نَورِت بكِ وجلس علي كرسي ومكتب وكانا في المنام كانه اخ لصديقتي منية ورايت قدمي رأيت نفسي أرتدي حذاء رياضي ولا اريد الأرض بان تتوسخ بقدمي وبعدها صدقيتي كانا لديها مذكرة كبيرة وجاءت بنت غريبة وتسألنا فجاءت صديقتها وتقول لها بانه علايا انا ومنية لسنا مدرسات فهيا لنذهب وبعدها صديقتي كانت تقوم بوظيفة مثل المدرسات تقوم بكتابة الاسئلة فالمذكرة واعطتني هده المهمة اكتب الاسئلة الذي ستقدم للطلبة وكانت منية تتحدث مع اخاها واخاها يقول سأبني هدا المكان كمنزل له وسيقوم بكذا وكذا للمنزل وقلت في نفسي لن تعطيني عائلتي له لانه ابن جيراننا وهوا فالواقع ليس ابن جيراننا وقلت في نفسي أيضا انا ادعي فالواقع بان يفتح ربي علي زوجي المستقبلي الغير معروف من هوا بان يبني منزل ويفتح له الله الابواب في وجهه فاها هوا يفكر ان يبني ويجهز نفسه وبعده كانا في يدي كيس قمامة قمت باخراجه وضعته امام منزلنا فقلت منية ضغيه امام منزلنا واشار علي منزل جيراننا اخرين كانه منزلهم هنت فالواقع وذكرت اسم مسرة كانه المنزل ساضع أمامه كيس القمامة منزل مسرة وقلت في نفسي اسم مسرة كويس فالمنام ورايت قبل هذا انني واقفة معاها منية وتقول لي بانا الفنانة المشهورة سمراء البشرة اجنية قد ماتت في حادث فقلت في نفسي هذا جيد وقالت هناك أيضا اخرين قد ماتو.....وحلمت أيضا منام اخر بااني اضع روج للشفاه واريه لاختي وكانا لونه داكن وبعدها اتفرج علي نفسي فالمراة علي الروج وقلت هل ازيد الرسمة من فوق فوق مستوي شفتي الفوقية مثل م فعلت اختي في مناسبتها وحلمت منام اخر انه كنت في حديقة منزلنا واسمع اخي وابن الجيران اسمه بهاء بتحدثون علي مكتبة جامعتي وانا خرجت امام منزلنا الي الشارع وكانا هناك سيارة واقفة أمامه وجدت ابن جيراني اسمه محمد فالمنام يظهر أصغر من الواقع ومعه شخص اخر قلت انه من عائلة القِدار وكانو يدرسون جالسين علي الارض امام سور منزلنا وقلت لهم حسن البصري وليس صبري فقالو لي نعم نحن قلنا البصري وليس صبري وبعدها سمع اخي انني نطقت الاسم فكانا يظن بانني اتحدث مع شاب فظهر من خلف السيارة غاضب ولما رأني تاكد بأنني لا اتحدث مع شاب وانا دخلت حتي لايظن بانني خرجت من الباب الي الشارع ويبدا يسالني لماذا خرجت وكانا بابنا الاخر مفتوح من الجيهتنن فقلت لمحمد ابن الجيران اغلق الباب فقلا لي ياميمي ياميمي سأغلقع اسم الدلع الخاص بي فالواقع وانتهي المنام

الرد من العميل

حلمت عدة منامات رجاءا فسر ليالاول.... حلمت بأنني واقفة في حديقة منزلنا ورايت حذاء شتوي بوت قريبتي وابنتها المتزوجة في عتبة منزلنا وكانا شتويات من الصوف والنمل عليهما يتحرك بكثرة وكانا حذاء قريبتي برقبة مرتفعة وكانت مكسورة ليست ثابتة من احد الجهات ثم جاءت والدتي ودخلنا انا واخوتي لا اتدكر من هما الي حمامنا الذي فالحديقة المنزل فقلت لها لماذا دا ادخلتنا هنا وقامت بالضغط علي زر تحكم فانفتحا فالحائط مدخل سري يدخلنا علي منزل كانه منزلنا وكانت الارضية بها تراب متسخة فقدت لها لمادا لم تخبريني به علي الاقل نظفت الارضيه وعندمت دخلنا فرحت بالمنزل وكانت اجواء مناسبة كفرح وانا قمت بالزغاريط ورايت اختي الحامل جالسة وحواليها بنات قريباتي يجهزنا الحلويات وقالت سنأكل الحلو فالمنام وفرحت قريبتي وثم قالت لقريبتي الاخري انتي ساعطيك الملبس لكي تلفيه في التول لكي نجهزه وكانت فالمنان مناسبة ستقام لدينا بعدها انا واختي المخطوبة ركبنا الي الطابق الثاني العلوي فالواقع لا يوجد لدينا طابق علوي وانا كنت جالسة فالبلكونة مطلع عالشارع رايت شخص اسمه رمضان في سيارة قديمة جدا ومعه اطفال وهوا فالراقع متقدم علاي فالمواد الدراسية نفس تخصصي وعندما نظر الي اختبئت وذهبت جلست عالارض وامامي طاولة كبيرة بكراسيها وبعده انا واختي المخطوبة كنا نأخد الطبق الكرتوني الذي يوضع به البيض نقوم بقصه علي هيئة ورد واخرجت اختي بخاخ اخضر قامت بعد وردة جميلة ولونتها اوا فالواقع رأيت مثله فالواقع واحدة تعلم كيف صنع الورد هكذا وبعدها قلت لاختي نضعه الورد علي مرآة او اطار للصور وبعدها دخلت لصالة منزلنا وكانا اخي وشباب معه عندما دخلت كنت ارتدي فستان خاص بالمنزل لونه برتقالي وكانا فالمنام هدا الفستان لخالتي فعندما دخلت اخي والشباب كانو يظنونني نورة التي هيا خالتي فقال لا هده انتي وقفت في حديقة منزلنا ورايت خالي واقف كانا كانه مرتفع عالارض عالي ومعه امرأة غريبة قالت لي تعالي سلمت علي خالي بالكلاَم فقط وقالت لديه سن واحدة يأمل بها وكانا بنات للعائلة واقفات في حديقتنا واطفال العائلة حوالي فقال خالي جاء كل الاطفال العائلة هنا بمعني لا يعرفهم كلهم وانتهي المناَمالمنام الثاني... حلمت انني في غرفة كمكتب وجالسة علي الارض ومعي صديقتي القديمة مُنية بجانبي وجاءا شخص اعرفه بالشكل فقط متخرج من كليتي لا اعرفه ولا يعرفني سلم علي والدتي التي كانت تجلس علي كرسي ومكتب وجاء سلم علي باليد وقال لي جملة الدنيا نَورِت بكِ وجلس علي كرسي ومكتب وكانا في المنام كانه اخ لصديقتي منية ورايت قدمي رأيت نفسي أرتدي حذاء رياضي ولا اريد الأرض بان تتوسخ بقدمي وبعدها صدقيتي كانا لديها مذكرة كبيرة وجاءت بنت غريبة وتسألنا فجاءت صديقتها وتقول لها بانه علايا انا ومنية لسنا مدرسات فهيا لنذهب وبعدها صديقتي كانت تقوم بوظيفة مثل المدرسات تقوم بكتابة الاسئلة فالمذكرة واعطتني هده المهمة اكتب الاسئلة الذي ستقدم للطلبة وكانت منية تتحدث مع اخاها واخاها يقول سأبني هدا المكان كمنزل له وسيقوم بكذا وكذا للمنزل وقلت في نفسي لن تعطيني عائلتي له لانه ابن جيراننا وهوا فالواقع ليس ابن جيراننا وقلت في نفسي أيضا انا ادعي فالواقع بان يفتح ربي علي زوجي المستقبلي الغير معروف من هوا بان يبني منزل ويفتح له الله الابواب في وجهه فاها هوا يفكر ان يبني ويجهز نفسه وبعده كانا في يدي كيس قمامة قمت باخراجه وضعته امام منزلنا فقلت منية ضغيه امام منزلنا واشار علي منزل جيراننا اخرين كانه منزلهم هنت فالواقع وذكرت اسم مسرة كانه المنزل ساضع أمامه كيس القمامة منزل مسرة وقلت في نفسي اسم مسرة كويس فالمنام ورايت قبل هذا انني واقفة معاها منية وتقول لي بانا الفنانة المشهورة سمراء البشرة اجنية قد ماتت في حادث فقلت في نفسي هذا جيد وقالت هناك أيضا اخرين قد ماتو.....وحلمت أيضا منام اخر بااني اضع روج للشفاه واريه لاختي وكانا لونه داكن وبعدها اتفرج علي نفسي فالمراة علي الروج وقلت هل ازيد الرسمة من فوق فوق مستوي شفتي الفوقية مثل م فعلت اختي في مناسبتها وحلمت منام اخر انه كنت في حديقة منزلنا واسمع اخي وابن الجيران اسمه بهاء بتحدثون علي مكتبة جامعتي وانا خرجت امام منزلنا الي الشارع وكانا هناك سيارة واقفة أمامه وجدت ابن جيراني اسمه محمد فالمنام يظهر أصغر من الواقع ومعه شخص اخر قلت انه من عائلة القِدار وكانو يدرسون جالسين علي الارض امام سور منزلنا وقلت لهم حسن البصري وليس صبري فقالو لي نعم نحن قلنا البصري وليس صبري وبعدها سمع اخي انني نطقت الاسم فكانا يظن بانني اتحدث مع شاب فظهر من خلف السيارة غاضب ولما رأني تاكد بأنني لا اتحدث مع شاب وانا دخلت حتي لايظن بانني خرجت من الباب الي الشارع ويبدا يسالني لماذا خرجت وكانا بابنا الاخر مفتوح من الجيهتنن فقلت لمحمد ابن الجيران اغلق الباب فقلا لي ياميمي ياميمي سأغلقه ميمي اسم الدلع الخاص بي فالواقع وانتهي المنام

الرد من العميل

حلمت عدة منامات رجاءا فسر ليالاول.... حلمت بأنني واقفة في حديقة منزلنا ورايت حذاء شتوي بوت قريبتي وابنتها المتزوجة في عتبة منزلنا وكانا شتويات من الصوف والنمل عليهما يتحرك بكثرة وكانا حذاء قريبتي برقبة مرتفعة وكانت مكسورة ليست ثابتة من احد الجهات ثم جاءت والدتي ودخلنا انا واخوتي لا اتدكر من هما الي حمامنا الذي فالحديقة المنزل فقلت لها لماذا دا ادخلتنا هنا وقامت بالضغط علي زر تحكم فانفتحا فالحائط مدخل سري يدخلنا علي منزل كانه منزلنا وكانت الارضية بها تراب متسخة فقدت لها لمادا لم تخبريني به علي الاقل نظفت الارضيه وعندمت دخلنا فرحت بالمنزل وكانت اجواء مناسبة كفرح وانا قمت بالزغاريط ورايت اختي الحامل جالسة وحواليها بنات قريباتي يجهزنا الحلويات وقالت سنأكل الحلو فالمنام وفرحت قريبتي وثم قالت لقريبتي الاخري انتي ساعطيك الملبس لكي تلفيه في التول لكي نجهزه وكانت فالمنان مناسبة ستقام لدينا بعدها انا واختي المخطوبة ركبنا الي الطابق الثاني العلوي فالواقع لا يوجد لدينا طابق علوي وانا كنت جالسة فالبلكونة مطلع عالشارع رايت شخص اسمه رمضان في سيارة قديمة جدا ومعه اطفال وهوا فالراقع متقدم علاي فالمواد الدراسية نفس تخصصي وعندما نظر الي اختبئت وذهبت جلست عالارض وامامي طاولة كبيرة بكراسيها وبعده انا واختي المخطوبة كنا نأخد الطبق الكرتوني الذي يوضع به البيض نقوم بقصه علي هيئة ورد واخرجت اختي بخاخ اخضر قامت بعد وردة جميلة ولونتها اوا فالواقع رأيت مثله فالواقع واحدة تعلم كيف صنع الورد هكذا وبعدها قلت لاختي نضعه الورد علي مرآة او اطار للصور وبعدها دخلت لصالة منزلنا وكانا اخي وشباب معه عندما دخلت كنت ارتدي فستان خاص بالمنزل لونه برتقالي وكانا فالمنام هدا الفستان لخالتي فعندما دخلت اخي والشباب كانو يظنونني نورة التي هيا خالتي فقال لا هده انتي وقفت في حديقة منزلنا ورايت خالي واقف كانا كانه مرتفع عالارض عالي ومعه امرأة غريبة قالت لي تعالي سلمت علي خالي بالكلاَم فقط وقالت لديه سن واحدة يأمل بها وكانا بنات للعائلة واقفات في حديقتنا واطفال العائلة حوالي فقال خالي جاء كل الاطفال العائلة هنا بمعني لا يعرفهم كلهم وانتهي المناَمالمنام الثاني... حلمت انني في غرفة كمكتب وجالسة علي الارض ومعي صديقتي القديمة مُنية بجانبي وجاءا شخص اعرفه بالشكل فقط متخرج من كليتي لا اعرفه ولا يعرفني سلم علي والدتي التي كانت تجلس علي كرسي ومكتب وجاء سلم علي باليد وقال لي جملة الدنيا نَورِت بكِ وجلس علي كرسي ومكتب وكانا في المنام كانه اخ لصديقتي منية ورايت قدمي رأيت نفسي أرتدي حذاء رياضي ولا اريد الأرض بان تتوسخ بقدمي وبعدها صدقيتي كانا لديها مذكرة كبيرة وجاءت بنت غريبة وتسألنا فجاءت صديقتها وتقول لها بانه علايا انا ومنية لسنا مدرسات فهيا لنذهب وبعدها صديقتي كانت تقوم بوظيفة مثل المدرسات تقوم بكتابة الاسئلة فالمذكرة واعطتني هده المهمة اكتب الاسئلة الذي ستقدم للطلبة وكانت منية تتحدث مع اخاها واخاها يقول سأبني هدا المكان كمنزل له وسيقوم بكذا وكذا للمنزل وقلت في نفسي لن تعطيني عائلتي له لانه ابن جيراننا وهوا فالواقع ليس ابن جيراننا وقلت في نفسي أيضا انا ادعي فالواقع بان يفتح ربي علي زوجي المستقبلي الغير معروف من هوا بان يبني منزل ويفتح له الله الابواب في وجهه فاها هوا يفكر ان يبني ويجهز نفسه وبعده كانا في يدي كيس قمامة قمت باخراجه وضعته امام منزلنا فقلت منية ضغيه امام منزلنا واشار علي منزل جيراننا اخرين كانه منزلهم هنت فالواقع وذكرت اسم مسرة كانه المنزل ساضع أمامه كيس القمامة منزل مسرة وقلت في نفسي اسم مسرة كويس فالمنام ورايت قبل هذا انني واقفة معاها منية وتقول لي بانا الفنانة المشهورة سمراء البشرة اجنية قد ماتت في حادث فقلت في نفسي هذا جيد وقالت هناك أيضا اخرين قد ماتو.....وحلمت أيضا منام اخر بااني اضع روج للشفاه واريه لاختي وكانا لونه داكن وبعدها اتفرج علي نفسي فالمراة علي الروج وقلت هل ازيد الرسمة من فوق فوق مستوي شفتي الفوقية مثل م فعلت اختي في مناسبتها وحلمت منام اخر انه كنت في حديقة منزلنا واسمع اخي وابن الجيران اسمه بهاء بتحدثون علي مكتبة جامعتي وانا خرجت امام منزلنا الي الشارع وكانا هناك سيارة واقفة أمامه وجدت ابن جيراني اسمه محمد فالمنام يظهر أصغر من الواقع ومعه شخص اخر قلت انه من عائلة القِدار وكانو يدرسون جالسين علي الارض امام سور منزلنا وقلت لهم حسن البصري وليس صبري فقالو لي نعم نحن قلنا البصري وليس صبري وبعدها سمع اخي انني نطقت الاسم فكانا يظن بانني اتحدث مع شاب فظهر من خلف السيارة غاضب ولما رأني تاكد بأنني لا اتحدث مع شاب وانا دخلت حتي لايظن بانني خرجت من الباب الي الشارع ويبدا يسالني لماذا خرجت وكانا بابنا الاخر مفتوح من الجيهتنن فقلت لمحمد ابن الجيران اغلق الباب فقلا لي ياميمي ياميمي سأغلقه ميمي اسم الدلع الخاص بي فالواقع وانتهي المنام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
تفسير عدة منامات