ميكانيكي

لدي شاحنه افكو ترسل اكواد لا افهمها ولاتعمل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شاحنه افكو2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص الشاحنة عند مختص مفاتيح ليقوم بفحص برمجة المفتاح للشاحنة و فحص وضعية الايمبوليزر للشاحنة و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح و تفك شيفرة الكمبيوتر و تعمل الشاحنة.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتزويدنا بالكودات الظاهرة حاليا لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل.
صورة تعبيرية عن الايمبوليزر