كتابة

كيف لي ان اصبح طبيبه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر مهنة الطب من المهن العظيمة التي تخدم البشرية جمعاء و روادها يجب أن يكونوا على قدر من المسؤولية ، فحتى تكون طبيبا ناجحا يتوجب عليك ما يلي : .
- الجد و الاجتهاد في الدراسة و عدم ترك اي معلومة دون فهم و دراسة لأن تجاهل أي معلومة يعني الحاق الضرر بمريض ما .
- مشاركة زملاء الدراسة و التعاون معهم في الدراسة و فهم المواد الدراسية
- الاستعانة بذوي الخبرة من الاساتذة و الاطباء المختصين .
- وضع مخافة الله في قلوبنا و عقولنا ، و مساعدة المرضى بكل ما اوتينا من جهد و قوة و خبرة .
- اكتساب الخبرة من الاطباء بالحضور الى المستشفى و معاينة ما يقوموا بعمله للمرضى و التدريب على ذلك .