تفسير الأحلام

لدغ العقرب مع وجود دم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حولت قتل العقرب و انا حاغية فلدغتني و خرج من ساقي الكثير من الدم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية العقرب بالحلم هو عدو ضعيف لا دين به او له , ن العقرب من الممسوخات، ورؤيته في الحلم قد تدل على الرجل ذي الأخلاق الرديئة وعلى غدره بأقربائه، وقد تدل رؤية العقارب في المنام على الأموال وأحوالها حسب تفاصيل الرؤيا ,تفسير العقرب في المنام هو الهم والأنكاد التي تأتي من نميمة، كما, المعنى العام لرؤية العقرب في المنام أنه يدل على العدو اللدود ويدل على الهم والغم ويدل على جفاف الصحراء، وربما دل العقرب في المنام على سوء الاختيار وعمى البصيرة , عقرب في المنام عموماً أذى يصيب الرائي، فمن رأى أن العقرب يلدغه في يده دل ذلك على عين حاسدٍ تصيبه لعمل أو مهنة أو أداء يؤدية وأما رؤية لدغة العقرب في القدم أو الساق فتدل على أذى يصيب الرائي في دنياه