خبير الفرق الرياضية

هل اذا تناولت الكاربوهيدرات بعد ممارسة التمارين...

هل اذا تناولت الكاربوهيدرات بعد ممارسة التمارين الرياضيه كرفع الاثقال والهيت كارديو سوف يصير العضل عندي كبير على الرغم اني اريد تصغير وتنحيف وشد الجسم دون ضخامة انا فتاة واكل اقل من احتياجي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح انه يفضل ان يتم تناول البروتين وهو ما يساعد على بناء العضلات بشكل سريع اما الكاربوهايدرات من الممكن ان تعمل على زيادة الوزن وليس بناء العضلات.
انصحك بان تركز في نظامك اغذائي على البروتنيات في حال كنت تريد بناء العضلات مثل البيض واللحوم الحمراء والاسماك وصدور الدجاج.