خبير الفرق الرياضية

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن التغذية...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن التغذية؟ ماهي الأشياء الاساسية التي نبدأ ببها الرياضة بشكل صحي وبدون اثار جانبية ؟؟ ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟ 50 هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟ االوزن 60 الجنس أنثى لا يوجد حساسية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه ينصح ان تبدء بعمليات احمائية مثل المشي والهرولة بالاضافة الى تمارين الاستطالة.
اما بخصوص التمارين التي من الممكن ان تقوم بها فهي امور مثل المشي السريع والجري وقفز الحبل بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط تمارين المقاومة.
تمارين 1
تمارين 2