ميكانيكي

قمت بتنظيف الكربون بماده حمض الخليك المركز ومن ثم...

قمت بتنظيف الكربون بماده حمض الخليك المركز ومن ثم أنكسر الكربون فقمت بإخراج الكربون اي العادم وبعد شغلت السياره وأنطلقت بسرعه قويه فبدأ خروج الدخان الكثيف ولم يتوقف فشعرت ينقص زيت المحرك وفعلاً لم نجد به الا كيلوا واحد وأضفت له جديد والدخان لم يتوقف ،نوع السياره هوندا أكورد 2008.v6وشكراًعلا تعاونك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندا أكورد 2008.v6
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قالو لي شنبر خرج عن مجالوا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قمت بإخراج البواجي وأظفت قليل من الزيت ومن ثم شغلت المحرك قليلاً وبعد ركبت البواجي وشعلت وبالفعل نقص نفخ الهواء في مقياس الزيت ووقف خروج الدخانم من فتحت مصب الزيت ولكن دخان المحرك لم يتوقف في مؤخرة السياره

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

من الممكن أن يكون السبب في وجود الدخان هو حمض الخلليك وان النقص في زيت المحرك هو نقص قديم وليس له علاقه بوجود الدخان في سيارتك هوندا اكورد موديل 2008 لذا قم بالخطوات التاليه :
1. تزويد زيت المحرك .
2. المسير بالسياره لمسافه 80 كم متر للتأكد من أن الكربون خالي من حمض الخليك .
3. الكشف مره اخرى على زيت المحرك ومتابعته للتأكد من عدم وجود نقص في الزيت .