الزواج و الإرشاد الأسري

عند شعور دكتور بالماذوخيه وافكار جنسيه غريبه قد...

عند شعور دكتور بالماذوخيه وافكار جنسيه غريبه قد تبدو غريبه للناس ولكن اجد لذه في التفكير فيها هل هذا نوع من انواع الشذوذ الجنسي علما باني لم انارس هذه الافكار الا في ممارسه العاده السريه

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

بالمازوخيه والتى تعنى التمتع بالالم عند استقباله من الطرف الاخر حيث ان المصاب بها لا يصل لقمة التمتع الجنسى الا بتلك السلوكيات كالضرب باليد او السوط او التعذيب من قبل الاخر وغيرها من السلوكيات المنحرفه
والمازوخيه والساديه تتشابهان الى حد كبير وهما من اعراض الانحراف الجنسى والاضطرابات التى تحتاج الى علاج نفسى وسلوكى لتغير تلك المفاهيم والافكار المنحرفه وتغير السلوكيات المصاحبه لتلك الافكار وانصحك بممارسة التمارين الرياضيه التى تساعد على التخلص من الطاقه السلبيه وجعل نفسك مشغول باستمرار للتغلب على تلك الافكار السلبيه كما انصحك  التقرب الى الله ففيها راحه وطمانه للنفس وتحصين ضد اى انحراف
بالنسبة لممارسة العادة السرية
لقد تم الرد على استفسارك ويمكنك مراجعة الاجابة من خلال الرابط التالى
العادة السرية