تفسير الأحلام

حلمت بخالي المتوفي انوه ف ايدوه حقنه وبيقول لولدتي...

حلمت بخالي المتوفي انوه ف ايدوه حقنه وبيقول لولدتي ان تديها الحقن دي ذي ما هي اديتهلي انا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بخالي المتوفي انوه ف ايدوه حقنه وبيقول لولدتي ان تديها الحقنه دي ذي ما هي اديتهلي انا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الميت بالحلم  بشكل عام دلالة على الخير للرائي و أيضا دلالة على الفرج للشخص و احيانا تكون رساله من الميت و ان رؤية المي فرح بالحلم و جميل المظهر و الشكل و اللباس و يشوش الوجه دلالة على انه بدرجات عاليه و مبشره و ايضا دلالة على حسن الخاتمة و أما اذا كان الميت اشعث و ملابسه مقطعه وجهه نحيف و في وجهه و عيونه نحيب و يطلب الطعام و الشراب و لا يقوى على الحراك دلالة على انه يحاسب و يعذب و العياذ بالله و انه بحاجه الى الدعاء و الصدقات و ايضا الدعاء من اولاده لقول نبينا الكريم اذا مات ابن أدم أنقطع عمله الا من ثلاث علم ينتفع به و صدقه جاريه وولد صالح يدعوا له