تفسير الأحلام

حلمت اني رحت عند الخياط عشان يخيط لي فستان زواجي...

حلمت اني رحت عند الخياط عشان يخيط لي فستان زواجي ويقولي كل اكسسواراتك من عندي وانا كنت مبسوطه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاه عزباء رايت انني اجهز فستان زفافي وذهبت للخياط لحتى يقوم بخياطته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤياك في المنام يدل على الزوجية، وللمحتاج على ستر الحال ومن رأى أنه يخيط في شئ، فإن شأنه يلتئم، ويجتمع له ما كان متفرقاً من أمره ويدل  أيضاً على المرأة والرجل، ومن خاط ثياباً للناس فإنه ينصحهم، ويسعى للصلاح بينهم، لأن النصاح في لغة العرب الخياط، والإبرة هي المنصحة، والخيط هو الناصح، وإن خاط ثيابه استغنى إن كان فقيراً، واجتمع شمله إن كان مبدداً، وانصلح حاله إن كان فاسداً, والفستان يدل الي الفرح والبهجة  والدنيا الجميلة والدين الحق والستر وصلاح الدنيا واشاره الى الزواج للعزباء  من رجل صالح  والحياة الزوجية السعيدة