اختصاصي حاسوب

لو سمحت عاوز اعمل تحليل pcr للسفر

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

نصيحة اولية :
 ننصحك بالمتابعة مع الموقع الرسمي و الجهات الرسمية الخاصة بامور السفر الى الخليج مثل :
- مركز جامكا ( المركز الخاص بالفحوصات الطبية للسفر الى دول الخليج )
العنوان : مركز جامكا - شارع عائشه التيموريه جاردن سيتى - خلف القنصليه السعوديه
مواعيد العمل : من السبت حتى الخميس من 9 صباحا حتى 3 عصرا
رقم الهاتف :

ما هي الامراض التي تمنع من السفر او دول الخليج بجانب الكورونا

يتواجد العديد من الامراض منها المعدية و منها غير المعدي مثل :
1. السكري
2. الضغط
3. الايدز
4. التهاب الكبد الوبائي بي / سي
5. الدرن
6. السفلس

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني