أخصائي تغذية

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٢٦ سنه وزن ٥٨ كنت ٦٤ وزني دكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
رجليا بلاتين ونبي ونبي انرد صحتي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

كإجابة على سؤالك

  • لا يشير وزنك للنحافة مبدئيا ولكن يجب تقييمك تغذويا ولا يبدو واضحا سبب فقدانك للوزن و الفترة التي فقدت الوزن فيها.
  • ننصحك بأن تحرص على تغذية صحية و سليمة مع الحرص على تناول أغذية عالية بالقيمة الغذائية.
  • ننصحك بمراجعة الطبيب و اجراء بعض الفحوصات للفيتامينات و المعادن و الدم.
  • تناول غذائك على شكل وجبات صغيرة و متعددة حيث يعتبر نظام سليم و مناسب.
  • ننصحك بأن تمارس التمارين الرياضية حيث تقوي الجسم و العضلات.

أغذية عالية بالقيمة الغذائية

  • اللحوم كلحم العجل و البقويليات و البيض و الطيور
  • الأسماك و المأكولات البحرية
  • عصير الفاكهة الطبيعي و الفاكهة المجففة
  • المكسرات
  • العسل و حبوب جنين القمح و حبوب اللقاح
  • الشوفان و الخميرة و بذور الشيا و الكينوا