دكتور الشريعة

اين دكتور الشريعه؟

الرد من العميل

احب شخص يجب ان ينتظرني ٤ سنوات حتى يتزوجني واخشى ان ينساني، هل استطيع السؤال عنه عن طريق ان اتكلم معه بين كل فترة لكن بدون ان اتعدا حدودي وهل هذا سيكون حلالا؟ لقد استعففت ولم اعد اكلمه لكني اخشى ان ينساني وان يفقد مشاعره تجاهي مع مرور الوقت ولا اريد ذلك ان يحصل لانني احبه من كل قلبي وهذا الشي يجرحني، تركت اي معصيه لوجه الله ولكي يوفقني في حياتي وان يزوجني به ويوفقنا ويسعدنا ببعض لانني لا اريد غضب الله عليه، ان لم يكن الله راضيا لن احصل على ما اريده كما اريده

الرد من العميل

انت روبوت

الرد من العميل

اريد شخص حقيقي

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه تكلمك مع ذاك الرجل يعد من الكبائر وهو من الزنا الأصغر. وعليك التوبة الى الله توبة نصوحا ولا يحل لك مطلقا التواصل معه.
 ونعلمك ان الزواج نصيب من للله فاذا تركت الحرام لوجه الله يعوضك خيرا منه.النبي صلى الله عليه وسلم قال : ( إنك لن تدع شيئاً لله عز وجل إلا بدلك الله به ما هو خير لك منه)رواه أحمد.
ولو كان فيه خيرا اما تكلم معك دون علم اهلك فقد عصى الله وخان اهلك.
والله تعالى أعلم وأحكم.