ميكانيكي

سياره مرسيدس ml350موديل 2008 كم تاخد كيلو زيت...

سياره مرسيدس ml350موديل 2008 كم تاخد كيلو زيت للمحرك عند التغير بدون تغير فلترو الزيت واذا فيه زياده هل تضهر علي LEVEL ARM اومؤشر الزيت في عمود مؤشر الزيت وشكرااااا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي سيارة Ml350 مرسيدس موديل 2008 فانها تحتاج الى كمية الزيت مقدارها 8 لترات للكمية كاملة مع الفلتر بالطبع.
ثانيا بالنسبة لي الكمية الزائدة في العداد فانها لا تظهر الا في حالة انها تزيد بمقدار اكثر من 1 لتر و عليه فانه الافضل انزال الزأئد للزيت في المحرك عن 8 لترات.
صورة تعبيرية عن السيارة