دكتور الشريعة

احب شخص يجب ان انتظره لسنوات حتى يتزوجني واخشى ان...

احب شخص يجب ان انتظره لسنوات حتى يتزوجني واخشى ان ينساني، حبنا متبادل وكنا نتكلم مع بعضنا يوميا لكني استعففت لكي لا يغضب الله علي ويجعل زواجنا غير ناجحا ان تزوجنا، لكن خوفي هو ان ينساني او يفقد مشاعره لأن ٤ سنوات ليست فتره قصيره، هل استطيع السؤال عنه عن طريق ان اتكلم معه بين كل فترة لكن بدون ان اتعدا حدودي معه؟ وهل هذا سيكون حلالا؟ ام يبقى حراما ويجب ان لا اكلمه كليا؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه :
١- تكلمك مع ذاك الرجل يعد من الكبائر وهو من الزنا الأصغر.
٢- وعليك التوبة الى الله توبة نصوحا ولا يحل لك مطلقا التواصل معه.
٣- ونعلمك ان الزواج نصيب من للله فاذا تركت الحرام لوجه الله يعوضك خيرا منه.
٤- ولو كان فيه خيرا اما تكلم معك دون علم اهلك فقد عصى الله وخان اهلك.
والله تعالى أعلم وأحكم.