تفسير الأحلام

تفسير حلمي شفت بنامي حيه ببيتي

الرد من العميل

اين الاجابه؟

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

 الحية أو الثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه ،، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه ،وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه،وقد يكون الثعبان ووجوده في بيتك  سحر أو عين يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)

وانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،،