تفسير الأحلام

إذا في مجال تفسير الحلم الآتي : أمي العزيزة رأت...

إذا في مجال تفسير الحلم الآتي : أمي العزيزة رأت في منامها أنها تقطف النباتات التي ينعم علينا بها الله في فصل الشتاء (كالخبيزة و العلك) حيث أنها كانت تنكري في هذا المرج الأخضر وهي مبوسطة و سعيدة ذات ذهن صافي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تبشر بتحسن احوال وسرور وسعة وخير يأتيكم ان شاء الله ورزق ميسر لان هذه النباتات التي تنموا بدون كد وجهد من الناس تمثل رزقا ميسرا وسهل الحصول عليه وحال الرائي وراحته وسروره والخضار حوله ينعكس على تفسير الحلم فيبشر بتحسن احوال وقدوم مسرات وايام خير ان شاء الله تعالى.