الخبير المالي

الاستعلام حول هذه الحواله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاستفسار عن حوالة ما يجب ان تراجع البنك الذي قمت بالتحويل من خلال الجهة التي قمت بالتحويل من خلالها للسؤال عن الموضوع.
بشكل عام فان موضوع التحويلات هي امور سرية بين العميل ومكاتب التحويل او البنوك ولا يوجد لموقع جوابكم اي اطلاع عليها.

الرد من العميل

انا الغيت الإشتراك أؤكد أنني الغيت الإشتراك معكم لا اريد أي رسائل من عندكم والخدمة عندكم تساوي الصفر

الرد من العميل

أؤكد أنني الغيت الإشتراك أؤكد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز سوف يتم تحويل طلبك لخدمة العملاء وسوف يقومون بالتواصل معك في اقرب وقت ممكن.