الخبير المالي

نبي نفتح مشروع صغير وناجح وضمن الإمكانيات محدوده...

نبي نفتح مشروع صغير وناجح وضمن الإمكانيات محدوده وكيف نقدر نوصل مشروع الصغير للنجاح

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من المشاريع التي من الممكن ان تقوم بتنفيذها وتحقق ارباح جيدة.
من الممكن ان تقوم بانشاء معمل للطوب على سبيل المثال وهو مشروع مربح جدا.
او من الممكن ان تقوم بافتتاح محل تجاري سواء محل مواد تموينية او محل مواد بناء او اي امر اخر.
كما انه من الممكن ان تقوم بافتتاح مطعم او مقهى او محل قطع كمبيوتر.
هناك العديد من المشاريع التي من الممكن تنفيذها ولكن يجب ان تتابع العمل بشكل جيد كما انصحك بان تقوم بدراسة المشروع واحتياجات منطقتك بشكل كبير قبل البدء فيه.

الرد من العميل

قصدي نبي نفتح مشروع من داخل المنزل متاعي بعيدا عن المحلات والمقاهي والإمكانيات محدوده بينما المحلات يتطلب راس مال واني إمكانياتي محدوده من الناحية المادية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
الاجابة