دكتور الشريعة

بسم الله الرحمن الرحيم انا شاب ابلغ ٢٩ سنه كنت...

بسم الله الرحمن الرحيم انا شاب ابلغ ٢٩ سنه كنت اشاهد الافلام الاباحيه وكانت تاتيني وساوس كفريه في حق الله عزوجل وانا اشاهد تللك الافلام وكنت كلما انوي التوبه تاتيني افكار اننا مش هينفع اتوب والوساوس دي تاتيني واستمرات علي هذا الحال لعده سنوات ولكن الحمد لله تبت الان ولكن تاتيني افكار ان الله لن يغفر لي زلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

ارجو الاجابه بتفصيل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان هذه الوساوس من الشيطان ليحزنك ويوقعك في الحرج حتى يمنعك من التوبة والاستغفار، فعليك ان تحارب هذه الوساوس بتهميشها وعدم الالتفات اليها، والاستعاذة بالله من الشيطان الرجيم عند حضورها ببالك، وعليك التسلح بطلب العلم الشرعي وكثرة ذكر الله، والانشغال بالأمور النافعة في امور الدنيا والدين، والسر فإن العبد مهما بلغت ذنوبه وعاد الى الله تائبا فإن الله يغفر الذنوب جميعا، وقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:(( التائب من الذنب كمن لا ذنب له)) رواه ابن ماجة، فهل تسمع لوسوسة الشيطان وتترك كلام الله ورسوله؟! والله تعالى أعلم وأحكم.