تفسير الأحلام

احد اصدقائي حلم اني كنت اناديه من فوق عماره كبيره...

احد اصدقائي حلم اني كنت اناديه من فوق عماره كبيره وهو في الاسفل وانا اناديه ومبتسم وشعري طويل انا شاب مع العلم شعري ليس طويل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجودك فوق عمارة او احد الاماكن المرتفعة قد يعني معاني دينية تدل على العمل الصالح والدرجات الطيبة فيه وقد يعني معاني دنيوية ترمز الى تحسن الاحوال وزيادة في المكانة او المنصب او المركز ومن رأى كأن له شعرا طويلا وهو مسرور به فإنها رؤيا طيبة فرؤيا طول الشعر للرجل إن كان صالحا تقيا فهو زيادة في صلاحه وهيبة له وربما هي مال كثير وطول عمر .وقد يكون زيادة في مسؤولياته وهمومه ،،فاسأل الله خير هذه الرؤيا واستعذ به من شرها.