تفسير الأحلام

في حلم بيتكرار معيا كتير اني اخويا ماسك السكينة وا...

في حلم بيتكرار معيا كتير اني اخويا ماسك السكينة وا هيقتلني بيها قل ميضرب السكينة اصحة من النوم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

ان التهديد بالقتل  في الحلم فذلك من الشيطان وذلك ان هدده ذلك الشخص على فعل العبادات كالزكاة والصلاة وقراءة القرآن ، وقد يشير التهديد بالقتل بالسلاح او السكين في الحلم على المحبة وعلى الابتلاء . من ر أى في الحلم ان شخص  يطارده ويلاحقه ويريد قتله فقد يكون هذا الشخص قد اراد الاحسان اليه والتصدق عليه وهو لا يريد ذلك ويأخذ منه الصدقة عن كره. من راى في الحلم ان شخصا وراءه يلاحقه ويريد قتله فمعناه ان الضيق والقلق والهم يلاحقه ويلازمه ولا يستطيع التخلص منه ، وان هناك عدو فاسق يريد به السوء، وهذا تحذير للعودة الى الله