خبير الفرق الرياضية

ما هو الطريق للتسجيل في نادى كرة قدم وتبدأ رحلتك و...

ما هو الطريق للتسجيل في نادى كرة قدم وتبدأ رحلتك و هل يوجد اختبارات ناشئين 2020 و هل سيكون لها دور في دخول نادى

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية تقوم بعمل اختبارات للناشئين واللاعبين الشباب بشكل دوري ويتم تحديدها من قبل النادي.
انصحك بان تتواصل مع الاندية للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وبالتاكيد في حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما ان هناك بعض الاندية التي تقبل بتسجيل اللاعبين في اكايديمة النادي مقابل مبلغ مادي مثل النادي الاهلي على سبيل المثال.