انا ليس لدي الحليب الكافي للارضاع مادا افعل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ادوية تساعد على افراز الحليب :
يجب اولا مراجعة طبيب نسائية مختص للقيام بالفحوصات اللازمة و تحديد سبل العلاج الانسب , و الخيارات العلاجية تشمل :
ميتوكلوبرامايد Metoclopramide   دومبيريدون Domperidone , و في حال استعمال حبوب منع حمل , يتم استبدالها بحبوب مناسبة لمنع الحمل و الارضاع في ذات الوقت مثل حبوب لاكتيفور
اطعمة تزيد من افراز الحليب ( ادرار الحليب )  :
1. الثوم
2. الجزر
3. السبانخ
4. السمسم الاسود
5. فاكهة البابايا
6. بذور الشمر
7. بذور الحلبة
8. الشوفان
ما هي اسباب ضعف ادرار الحليب ؟
- ضعف هرمون الحليب
- تناول ادوية مؤثرة مثل ادوية حبوب منع الحمل

ما هي الفحوصات اللازمة :
- فحص مستوى هرمون الحليب

الرد من العميل

حبوب لاكتيفور هل يساعد على ادرار الحليب ام ماذا؟

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني