الخبير المالي

أسعار السيارات بالتقسيط والمستندات المطلوبة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم باخذ السيراة عن طريق قرض بنكي والاوراق المطلوبة كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف بمفردات الراتب او اثبات دخل في حال كنت من اصحاب المهن الحرة مثل كشف حساب بنكي وبطاقة ضريبية بالاضافة الى سجل تجاري.
3- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
4- عرض سعر للسيارة موجه الى البنك في حال كانت السيارة جديدة واذا كانت مستعملة يجب ان تقدم للتقييم عند مقيم معتمد لدى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اخرى عند الحاجة.
اما بخصوص انواع واسعار السيارات فمن الممكن ان تقوم بسؤال  قسم الميكانيك في الموقع حول هذا الموضوع.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم باخذ السيراة عن طريق قرض بنكي والاوراق المطلوبة كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف بمفردات الراتب او اثبات دخل في حال كنت من اصحاب المهن الحرة مثل كشف حساب بنكي وبطاقة ضريبية بالاضافة الى سجل تجاري.
3- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
4- عرض سعر للسيارة موجه الى البنك في حال كانت السيارة جديدة واذا كانت مستعملة يجب ان تقدم للتقييم عند مقيم معتمد لدى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اخرى عند الحاجة.
اما بخصوص انواع واسعار السيارات فمن الممكن ان تقوم بسؤال  قسم الميكانيك في الموقع حول هذا الموضوع.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم