تفسير الأحلام

بنتى الصغيره ذات العامين ترتدى فستان ابيض و فى...

بنتى الصغيره ذات العامين ترتدى فستان ابيض و فى يديها حمامتين واحده لونها بنى والاخرى عسلى

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحمام  في المنام يشير دائما الي الخير والسعادة وسعة الرزق ويدل ايضا على السلام والامان والايمان ويدل على الزواج للأعزب او العزباء وللمتزوجة يدل على الحمل وطير الحمام يدل على السفر والرحال وبشرى خير وصدق ويدل الحمام في المنام على الاخبار المستعجلة والسعيدة لان الحمام في الواقع هو مرسال للأخبار واذا كان الرائي مهموم تدل على الفرج القريب .