تفسير الأحلام

لزوجته التانيه ف الحقيقه هوا ليه منها ٣ اولاد ذكر...

لزوجته التانيه ف الحقيقه هوا ليه منها ٣ اولاد ذكر توأم راح عندها ولقاها خلفت تلاته توأم اخرين ف اخد ال ٦ أولاد وطلقها ونزل واخد الولاد ارجو من حضرتك الرد وشكرا مقدما

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا على أن الله تعالى يبارك في ذرية زوجك, المرأة أحيانا تدل على الدنيا وقد يدل الطلاق هنا على زهد زوجك بالدنيا, ولادة الزوجة تدل على الفرج وعلى البركة في الذرية, والتفسير واضح وهو البركة في الذرية لزوجك وليس شرطا أن تكون الذرية من الزوجة الثانية فقط فقد تكون من كل الزوجات

الرد من العميل

اشكرك بشده

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, بارك الله فيك

الرد من العميل

عندي حلم اخرصديقتي حلمت ان زوجي يخوني و قامت ف الحلم بضربه و كانت حزينه جدا عليا ف الحلم هل دا ليه معني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان زوجك يتصف بمثل هذه الصفات على سوء خلقه, وقد تدل الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين زوجك, أما إن لم يكن أي شيء مما ذكر فلا يدل ما رأت صديقتك إلا على تحريض الشيطان لك على زوجك