الخبير المالي

حابة أعمل مشروع صغير ويكون من المنزل ويتناسب مع...

حابة أعمل مشروع صغير ويكون من المنزل ويتناسب مع صحتي بشو تنصحوني
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ممرضة ومايتناسب مع صحتي الشغل الطويل والوقفة لهيك حابة اعمل مشروع جهد أقل
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أهم شي أنه يكون مدرك لوضعي الصحي انه الوقفة كثثيير وحمل ورفع أشياء يعني مجهود عضلي وبدني غير ملائم لي عشان ينصحني بشي يتناسب معاي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان موضوع البدء بمشروع منزلي يعتمد بالدرجة الاولى على المهارات الفردية وعلى قيمة رأس المال الذي سوف تبدأ به.
- اذا كنت تمتلك مهارات مثل تصنيع المشغولات اليدوية، يمكنك البدء به والعمل من المنزل وبيع وتسويق منتجاتك عبر الانترنت من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.
- اذا كان لديك رأس مال كافي يمكنك المتاجرة من خلال الانترنت، عن طريق شراء المنتجات من الانترنت بأسعار مخفضة والبحث عن افضل العروض وبيع هذه المنتجات لشبكة المعارف والاصدقاء.
- لو ان وضعك الصحي يسمح لك بالعمل في اعداد الاطعمة او الحلويات ولديك الخبرة بها يمكنك ايضا البدء بعمل منزلي.
في اي مشروع منزلي تقرر العمل به يجب ان تكون عملية البيع والتسويق تعتمد على مواقع التواصل الاجتماعي بشكلل اساسي حيث تتيح لك الوصول لعدد اكبر من الزبائن.