انا عمري 22 سنه ولاكن لا يضهر لي صدر أبدا وكأني...

انا عمري 22 سنه ولاكن لا يضهر لي صدر أبدا وكأني طفله الدوره تجيني بس صدري لا تغيرت هرموناته ابدا يعني ما تغير حجمه وكبر مثل البنات انا صدري متل الطفله

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هي طرق زيادة حجم الثدي طبيعيا ؟
1. الاعتناء بالغذاء الصحي المتوازن و المنتظم
2. الرياضة المعتدلة و التركيز على تمارين الصدر و الاكتاف
3. الابتعاد عن العادات السيئة المؤثرة على حجم الصدر مثل التدخين او النوم على البطن
3. الابتعاد عن القلق او الضغط النفسي
4. تناول الاطعمة التي تزيد من حجم الصدر
5. استعمال الكريمات التي تعمل لزيادة حجم الصدر و سوف اذكرها لاحقا
6. اللجوء للحلول الجراحية في حال فشلت الخطوات السابقة

بعض انواع الكريمات اللتي تزيد من حجم الصدر :
1. IsoSensuals Enhance Breast Enlargement Cream
2. كريم بروجستيرون
3. Bella Natural Herbal Breast Enlargement Cream
اطعمة تزيد من حجم الثدي :
1. حليب الصويا
2. الحليب
3. فاكهة البابايا
4. التين
5. المكسرات
ما هي انواع عمليات تكبير الصدر :
1. حقن الصدر بالسليكون : تكون عبر حقن مادة السيليكون الاصطناعية , تتميز بالشكل الثابت طويل الامد مقارنة بالانواع الاخرى
2. حقن الصدر بالمادة السالين : مادة السالين تتكون من مكونات الدم الطبيعية , لذلك في حال حدوث التهاب او تسرب للمادة , لا تسبب اي ضرر او مشكلة صحية
3. حقن الصدر بدهون الجسم الذاتية : عبارة عن اخذ دهون من مناطق اخرى من الجسم و حقنها في الصدر , و تعتبر عملية اصعب قليلا مقارنة بالانواع الاخرى , لكنها اكثرها امانا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني