خبير الالعاب الالكترونية

كيف اقدر اشحن من شريحه حقت الجوال

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
طريقه تنزيل الماس من رصيد الجوال

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

خطوات شراء بطاقات قوقل فهي  تتوفر على متجر أمارون  ويمكنك شرائها من خلال الضغط على  الرابط التالى
اضغط هنا
ثم قم باختيار الفئة التي تريد شرائها

يمكنك ألان التمتع بخدمة جواب سيل أفضل منصة بحث إلكترونية توفر أفضل العروض والخصومات التي تصل إلى 70% على العديد من المنتجات في الشرق الأوسط من خلال أشهر المتاجر الإلكترونية الموثوقة عالميا بالإضافة ميزة الكاش باك من خلال التسوق الإلكتروني، للانتقال إلى الموقع
تسوق من هنا