تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت باني زوج...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت باني زوج صديقتي توفى وكانت صديقتي حزينه عليه وحزينه على انها فقدت معه نقود معدنيه بقيمة ١٠٠فلس فقلت لها لماذا انتي حزينه هو توفي والله يرحمه وانتي لديك نقود معدنيه اخرى بقيمة ١٠٠فلس الحال الاجتماعيه: لزوج صديقتي متزوج سابقا ومنفصل وعنده بنت من زوجته السابقه وحاليا متزوج من صديقتي ولديه اربع اولاد الحاله الوظيفيه :مدرس الحاله الصحيه :لايشتكي من اي مرض الحاله دينيه :يصلي ويصوم العمر ٤٠

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.
النقود بالمنام