محامي

انا من سوريه مقيمه في الامارات هل يمكنني الحصول...

انا من سوريه مقيمه في الامارات هل يمكنني الحصول على تاشيره سياحيه لمصر وشكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول رغبتك بالحصول على تاشيرة لزيارة مصر فيرجي العلم ان هناك التأشيرة السياحيه وهي عادة ما تكون صالحا لمدة لا تتجاوز ثلاثة اشهر للبقاء لمدة اقصاها 30 يوماوتمنح أما مفردة او متعددة الدخول.كما توجد تأشيرة الدخول جيث يلزم أي أجنبي قادم إلى مصر لاغراض اخرى غير السياحة ، سواء للعمل او الدراسة ، بأن يحمل تاشيرة دخول صالحة وهناك حاجة لاستكمال اجراءات الإقامة في مصر.
 شروط اصدر التأشيرة السياحية بمصر :
1 - جواز سفر ساري المفعول :
جواز السفر المعتمد الخاص بك يجب ان يكون صحيحا وبه صفحات فارغه كافية لأي تأشيرة وللطوابع.
انتهاء صلاحية جواز السفر يجب ان تزيد على ستة اشهر من تاريخ تأشيرة دخول وألا ، يجب عليك تجديد جواز سفر او الحصول على جواز سفر جديد..
2 - طلب التأشيرة الكامل :
تنزيل المطبوعة بالكامل ، وتوقع نسخة واحدة (نسخ) من استماره الطلب.
3 – الصور الفتوجرافية :
يجب عليك تقديم صورة 2*2 للجواز السفر