الخبير المالي

انا انسانه حامل وما عندي بيت انا ساكنه في غرفه...

انا انسانه حامل وما عندي بيت انا ساكنه في غرفه وابي فزعتكم وما عندي فلوس
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا والله انا احتاج مساعده حتى الفطور ما افطر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتاج مساعده ماليه بس

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تقوم بمنح مساعدات مالية او ما شابه.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية القريبة من مكان سكنك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
جمعيات خيرية 1
جمعيات خيرية 2