الخبير المالي

اهلا اريد العمل من البيت واحسن وضعي المادي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ديبلوم جرافك ديزاين
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اعرف هل بإمكاني العمل من البيت وكم معدل الدخل الشهري افكر أن ابدأ مشروع بسيط لكن الامكانيات محدودة اريد نصائح اوتوجيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المشروع الذي تفكر فيه او ما هو العمل الذي تريد البدء به حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

مشروع طباعة اعلانات و ملصقات اخاف الفشل ربما لو اعمل مع شركة افضل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز من الممكن ان تبدء بالعمل لدى شركة بالاضافة الى انشاء مشروعك للعمل فيه بعد دوام عملك الطبيعي وبعد فترة في حال كان المشروع يسير في الطريق الصحيح ويحقق ارباح جيدة من الممكن ان تستقيل من العمل وتنتقل بكامل تركيزك لمشروعك الخاص