تفسير الأحلام

حضرتك والآمر الذي اسند لعسكرى من القائد وتفويض...

حضرتك والآمر الذي اسند لعسكرى من القائد وتفويض العسكري للشاب بأنه خير من يقوم بهذه المهمة..وسؤال عفاف اخت خطيبتة عن صحته وانها تشعر به انه تعباب..ممكن الاهتمام والرد بعد اذنك

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قلت لك ان الرؤية تبشر بتولي مسؤولية او منصب فهذا هو معنى الآمر الذي اسند لعسكرى من القائد وتفويض العسكري للشاب ولا تفسريها تفسيرا سيئا فالرؤى ان فسرت وقعت ،تفاءلي بالرؤية على الوجه الذي قلته لك انها ان شاء الله لعلها تكون نيل مسؤولية وعمل وشعورها انه تعبان مثل شعوره بشيء في صدره هو علامة على موم او صعوبات تواجهه.