تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت باني انجبت طفل ذكر بدون لا احس...

السلام عليكم حلمت باني انجبت طفل ذكر بدون لا احس بالم الولاده و كان زوجي يبكي من الفرحة لكن كان شكل زوجي غير في الحلم كان لون بشرته افتح و اجمل في الحلم كن سعيده جدا. للعلم لدي ابنتان و لست حامل.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج القريب من الله تعالى لك ولزوجك وعلى إجابة الدعاء لكما من الله تعالى, وتدل الرؤيا على بشارة لكما بالذرية الصالحة التي تقر عينكما بها, تغير شكل زوجك يدل على إسباغ الله تعالى عليكما بنعمته وفضلهو البكاء يدل على الفرج وعلى هداة البال وتغير الحال للأفضل قال تعالى(وَاللَّهُ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا وَجَعَلَ لَكُم مِّنْ أَزْوَاجِكُم بَنِينَ وَحَفَدَةً وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ ۚ أَفَبِالْبَاطِلِ يُؤْمِنُونَ وَبِنِعْمَتِ اللَّهِ هُمْ يَكْفُرُونَ) وهذه الرؤيا رؤيا صالحة مبشرة لكما بالخير والفضل والفرج.