ميكانيكي

عندي سياره BMW528 موديل 98 توماتك عند السير بيها...

عندي سياره BMW528 موديل 98 توماتك عند السير بيها في السرعه الخامله دون أن ادوس على البنزين نلاحظ ان السياره تسرع وعداد جي موتور يرتفع وحده يوصل قريب في 1.. وحتى عندما تدفعها في وضع N وهي شغاله يرتفع جي ماتور وحده وكأن دست على البنزين.. اريد حل للمشكله والسياره تتحرك عادي وما فيها أي مشكله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك بي أم دبليو الفئة الخامسة 528  في عدم  انتظام المحرك و سرعة دوران المحرك  :
1. عطل في الفلتر البنزين .
2. مشكلة في منظم الوقود.
3. عطل في حساس الهواء الماف سنسور.
4. مشكلة في دبة البيئة في العادم الكربون.
.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال.
2. تغيير فلتر الوقود و منظم الوقود بعد الفحص للتاكد طبعا.
فيديو توضيحي عن الفيول فلتر