طبيب بيطري

قطي خرج الى الشارع وعاد الى المنزل ومنذ ان عاد لا...

قطي خرج الى الشارع وعاد الى المنزل ومنذ ان عاد لا ياكل ولا يشرب ولا يخرج منه صوت واصيب في رجله وعند لمسها يقوم بالصراخ مالحل؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل وعدم الشرب ، النوم طوال اليوم ، لا يتحرك ذيله كالعاده دائما على الارض لا يرتفع عنها ، لم يخرج الفضلات من يومين ، المشي البطيء
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
عمر القط ٩ اشهر و١٧ يوم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم نقل القط الى عياده بيطريه حتى يتم فحص من قبل طبيب بيطري بشكل كامل وتفقد الجروح الخارجيه وتركيب محله المحاليل الوريديه له لمنع الجفاف.
القطط كائنات حساسه جدا عاده عندما تشعر بالالم و الخوف ترفض الطعام والشراب، وعلى الاغلب ان قطه مصاب بجروح خارجيه في اقدامه او في منطقه الذيل،ة الامر الذي يسبب قله الحركة وفقدان الشهيه.