إصلاح المنازل و تعميرها

ماهي افضل فرشت اسنان

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

وهناك نوعين من فرش الأسنان وهما :

1. فرشاة الأسنان اليدوية :
مميزات فرش الأسنان اليدوية
فرشاة الأسنان اليدوية موجودة منذ فترة طويلة. ولا تزال أداة فعالة لتنظيف أسنانك ومنع التهاب اللثة.

يمكن الحصول عليها بسهولة

يمكنك الحصول على فرشاة أسنان يدوية من أي متجر أو صيدلية. كما أنها لا تحتاج إلى شحنها للعمل ، لذا يمكنك استخدام فرشاة أسنان يدوية في أي مكان وفي أي وقت.

متوفرة بأسعار أقل

فرش الأسنان اليدوية أقل تكلفة من تلك الكهربائية

سلبيات فرش الأسنان اليدوية
يمكن أن يؤذي استخدام الفرشاة بقوة اللثة والأسنان.
من الصعب معرفة ما إذا كنت تنظف أسنانك بالفرشاة لفترة كافية لكل جلسة حيث لا يوجد مؤقت معها مثل الفرشاة الكهربائية.

2. فرشاة الأسنان الكهربائية

هى فرشاة أسنان بالحجارة أو بالبطاريةم
ميزات فرشاة الأسنان الكهربائية :

أكثر فعالية في إزالة البلاك

شعيرات فرشاة الأسنان الكهربائية تهتز أو تدور لمساعدتك على إزالة تراكم البلاك من أسنانك ولثتك. يسمح الاهتزاز بمزيد من الحركات الدقيقة في كل مرة تحرك فيها فرشاة الأسنان عبر أسنانك.

أسهل فى الاستخدام

يساعدك جهاز ضبط الوقت المدمج في فرشاة الأسنان الكهربائية على تنظيف أسنانك لفترة كافية لإزالة البلاك من أسنانك ولثتك