دكتور الشريعة

انا نفست تاتوو دائم من شهر ولم اكن اعلم بمدى...

انا نفست تاتوو دائم من شهر ولم اكن اعلم بمدى تحريمه حيث ان نفسيتي كانت متعبه جدا وكنت ضائعه فعملت التاتوو اعتقادا انه ربما يغير ليه شيء في نفسيتي والان انا نادمه اشد الندم وخصوصا عندما علمت امس بمدى حرمته الشديده فناذا افعل؟هل تقبل صلاتي وحجي؟احاول ازالته لكن ازالته تتطلب جلسات متعدده ومكافه ماديا وحسب ما عرفت انا الجلد لن يعود للونه الطبيعي.افيدوني افادكم الله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اقصد نقشت تاتووو دائم هل يجب ازالته وهل تقبل صلاتي ام لا؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الوشم من الكبائر وعليك التوبة إلى الله من قبل أن يأتيك الموت بغتة، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها..
وبجب عليك السعي الى ازالته حتى وان تغيير لون الجلد فنار جهنم أشد حرا، وأما الصلاة فهي صحيحة اذا حاولت ازالته.
والله تعالى أعلم وأحكم.