تفسير الأحلام

السلام عليكم انا عمري 16 سنة من ليبيا انا حلمت ان...

السلام عليكم انا عمري 16 سنة من ليبيا انا حلمت ان هناك امرأة ترتدي خمار على وجهها وكانت تسحر منزلنا وذات مرة ايضا حلمت انها في فناء المنزل ولكن في اغلب الاحلام عندما اراها تجري وانا اجري ورائها ولا استطيع امساكها اريد تفسير لهذا الحلم وشكرا❤
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ان هناك امرأة ترتدي خمار على وجهها وكانت تسحر منزلنا وذات مرة ايضا حلمت انها في فناء المنزل ولكن في اغلب الاحلام عندما اراها تجري وانا اجري ورائها ولا استطيع امساكها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

السحر في المنام يدل على الفتنة و الغرور و على التفريق بين الزوج وزوجته و على الكفر و على فراق الزوجة  لزوجها و على الذنب الواجب الاستغفار منه و على العين و الحسد  فعليكم بالرقية الشرعية وأذكار الصباح و المساء وأيه الكرسي و المعوذات ولن يضركم شي بإذن الله وعليكم بالحذر من شيطان الانس الذين يظهرون لكم غير ما يبطنون فهم مثل المنافقين يظهرون غير ما يبطنون جنبكم الله كل سوء وشر