محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا طالب في بريطانيا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل هناك اي طريقة للحصول على الجنسية البريطانية

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن للأجانب التقدم بطلب للحصول على الاقامة الدائمة في المملكة المتحدة بعد 5 سنوات من الإقامة القانونية في المملكة المتحدة، في بعض الحالات ، وقت الانتظار يكون اقل من خمس سنوات. ويمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية بعد 5 سنوات من الإقامة (في بعض الحالات اقل من خمس سنوات) بعد اقامتك بشكل دائم لمدة 12 شهرًا في المملكة المتحدة.
يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية عن طريق التجنس بعد 5 سنوات من الإقامة، أو بعد 3 سنوات من الإقامة إذا كنت متزوجًا من إحدى مواطني المملكة المتحدة أو في شراكة مدنية معها.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: