تفسير الأحلام

رايت ان انا و امي و معنا بنت صغيره لا اعرفها طلعنا...

رايت ان انا و امي و معنا بنت صغيره لا اعرفها طلعنا على القطار ف جلست امي وانا و البنت جنبي و بجانبها شاب اسمه هيثم (هو في الواقع زميل معنا فالجامعة لكني لا اعرفه) ثم نزل الشاب و قعد على باب القطار وهو مسكر ويمشي وكأنه يريد ان يكلمني ، و بعدها طلب من العامل انه يريد النوم ، ف سئلت عامل في القطار عنه قالي لي هاد الشاب من زمان كتير موجود هون ، كان ظاهر عليه التعب، فدهب شعرت انا بالندم ااني كيف لم افتح له مجال للكلام او مساعدته. ثم توقف القطار نزلنا انا وامي و البنت الى غرفه داخل فندق ف كان على الطاوله حلى مكسرات و مشمش مجفف و انا كنت اكل بزر مصري ف دخل صاحب الفندق يريد سعرهم ب ٤ دنانير ف انا قلتله لاء ب دينارين فقام بإحضار ميزان ليثبت لي و اتت اخته .انتهى الحلم علما انني لا اعرف الشاب فقط اعرف انه لم ينجح في مواده الجامعيه وعليه اعاده السنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القطار على الدنيا, البنت تدل على الفرج من الله تعالى لك ولوالدتك, جزء الشاب يدل على أن الله تعالى ييسر لك الإرتباط بشخص معروف لديك وليس بالضرورة أن يكون هو نفسه هذا الشخص, وتدل الرؤيا على أهمية عدم الحكم على الناس بمجرد معرفتهم من بعيد, وتدل الرؤيا على أهمية التروي باتخاذ امور الحياة, الفندق يدل على تيسير أمور المعيشة, المكسرات تدل على الرزق وعلى الذرية الصالحة, جزء الميزان يدل على اتصافك بالكرم والإنفاق في سبيل الله عزوجل.