ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Ford f 150 موديل ٢٠١٤
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اود شراء السيارة اريد ان اعرف مشاكلها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اريد ان اقارن بين SUV and XLTمن ن

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

مميزات سيارة فورد F150 2014:

1.محرك 5.0 بقوة  360 حصان. او محرك 3.7 بقوة 300 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. القير الاوتوماتيكي به مشاكل نتعة و نتشة و هذا العيب منتشر فيه بسبب الحرارة العالية.
2. غير صالح للبر و الطرق الخارجية بشكل عام.
3. صرف الوقود عالي في كل المحركات.
4. ارتفاع اسعار القطع و الصيانة بشكل عام.
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.
Xlt اعلى اضافات بقليل من stx و هي من اقل اضافات f150 حيث هنالك فئات lariat و بلاتينيوم و كينغ رانش و هارلي اعلى فئات f150
صورة السيارة