محامي

طعرت لحاله ابتزاز الكتروني

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تعرضك لجريمة ابتزاز الكتروني من قبل احد الاشخاص فيرجى العلم انه في هذه الحالة يمكنك تقديم بلاغ عن هذه الواقعة وسوف يتم التعرف على هذا الشخص والقاء القبض عليه من خلال الجهات الامنية حيث يمكنك تقديم البلاغ عبر احد الوسائل التالية :
عبر منصة (eCrime ) (www.ecrime.ae ).
عبر التطبيق الذكي "مجتمعي آمن" الذي أطلقته النيابة العامة الاتحادية يمكن تحميل التطبيق عبر منصتي آي.أو.أس و أندرويد.
يمكنك أيضاً الإبلاغ دائماً عن الجرائم الإلكترونية لدى أقرب مركز شرطة في منطقتك، والاتصال برقم 999 لطلب المساعدة.