تفسير الأحلام

حلمت واحد اعرفاها جايبه احذيه من الخليج مستعمله...

حلمت واحد اعرفاها جايبه احذيه من الخليج مستعمله عجبني صندل اسود كعبه عالي لبست فرد وانتظرت الاخره بس الا بتوزع الاحذيه مكنتش عازاني اخد الفرده التانيه وبعد معرضتها علي كذا واحده ورفضو كانت متضره تديني الفرده التانيه لبسنها بسهوله ومشيت بيها وخرج من الباب وكنت مستغربه ازاي مشيت في كعب عالي بالسهوله دي عزباء موظفه مع العلم الا الجابت الاحذيه علمت بعد الحلم ان ابنها طلق زوجته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا و الله اعلم على زواج قريب باذن الله تعالى فالاحذية في المنام تدل و ترمز و الله اعلم الى الشريك و الزوج للعزباء و لبس فردة حذاء واحدة تدل على الطلاق للمتزوجة و قد تدل الرؤيا على الزواج من شخص متزوج او سبق له الزواج و الله اعلم و قد تدل الرؤيا على الزواج من شخص و تواجهكم بعض الالمور التى تعيق زواجكم و الله اعلم و قد تدل الرؤيا على الزواح من شخص مع معاضة اهله او اهلك و الله اعلم .