تفسير الأحلام

حلمت بدخولى سوبرماركت لشراء حلويات لاولاد اختى...

حلمت بدخولى سوبرماركت لشراء حلويات لاولاد اختى وشريت لنفسي ٢ سندوتش حلاوه طحينيه ورأيت إناس اعرفهم واسماهم هم محمد عبدراضى و ايه و شيماء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

الرد

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الحلو في المنام شيء طيب، فيبدو أنك تقدمين للناس الخير وما فيه منفعة لهم، فالحلوى في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها. ورؤيتك لأناس تعرفينهم في المنام دلالة على فرحة الناس بما تقدمينه لهم من خير، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).