تفسير الأحلام

رؤيه اصطياد سمكة القرش

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤيه وجودى ف مركب صغير و وجود ناس ف مراكب أخرى و ووجود اسماك قرش وانا اصطاد هذه الأسماك قبل مهاجمه الناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هل يوجد اجابه

الرد من العميل

الرد

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

صيد السمك عموما في المنام بشرى برزق هنيء وطيب لأن السمك وصفه الله بأنه لحم طري، يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها )، لكن اصطياد القرش قبل مهاجمة الناس يدل على خير فيك فإن القرش يمثل فيه أصحاب النفوذ والقوة والمسيطرين وكونك رأيت نفسك تصطاد القرش فأنت تتصادم مع أناس أصحاب نفوذ وستكون لك عليهم غلبة وستظفر برزق وفير أو قوة ومال وتنجو من مكرهم ومصادماتهم هذا ملخص ما ترمز إليه الرؤيا.