تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم صديق لي ان حلم بأبوه الميت انه...

السلام عليكم حلم صديق لي ان حلم بأبوه الميت انه كان نايم بالسرير على ظهره وكان سريره بالشارع وكان معصب و حواليه ماء كثير نفس البحر لا اويد تفسير كايد محمد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية نوم الميت على السرير على سروره وعلى سعادته, وتدل الرؤيا على حسن حال هذا الميت وعلى تنعمه عند الله عزوجل, غضب الميت قد يدل على غضبه من أحد أبناءه لسبب ما وقد يدل على حاجته للدعاء والصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة والصلة به بعد موته وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, الماء يدل على فضل واجر وحسن حال هذا المتوفى عند الله تعالى فإن كان شكل الماء جميلا دل على الفضل والأجر قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)