تفسير الأحلام

حملت اني ارتدي عبايه مشجره لونها بيج وواسعه مثل...

حملت اني ارتدي عبايه مشجره لونها بيج وواسعه مثل عبايات الخليج ومقاسي وكنت مبسوطه وقولت خلاص انا هلبس كده علي طول عزباء موظفه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العباءة على الستر من الله تعالى وعلى العمل الصالح وعلى حسن الحال مع الله تعالى وتدل للعزباء على الزوج الصالح, سعة العباءة تدل على سعة عطاء الله تعالى لك وعلى أنه يرزقك زوجا واسع الصدر يكون متصفا بالصبر والصلاح وحسن الحال, الرؤيا مبشرة لك بالخير والرزق وعطاء الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ) وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويعطيك سؤلك.